Jadwal Pertemuan

Jadwal Pertemuan Forum Hijau Bandung :

Sampai bertemu di pertemuan-pertemuan berikut, kawan-kawan hijau kota Bandung!

Pertemuan November – Jumat, 29 November 2013

Tempat, jam: Sekretariat DPKLTS (Dewan Pemerhati Kehutanan Lingkungan Tatar Sunda), Jl. RE Martadinata 189A | pkl.15.30 | Agenda: Back to 80’s.

Pertemuan Desember 2013

Tempat, jam: – | Agenda: –

Pertemuan Januari 2014

Tempat, jam: – | Agenda: –

Pertemuan Februari 2014

Tempat, jam: – | Agenda: –

 

……………………… tunggu update-nya lagi ya kawan! ……………………………..

* Jika ada pertanyaan atau tukar informasi, silahkan hubungi forumhijaubandung@gmail.com. Dan untuk lebih ter-update silahkan cek di Group Facebook FORUM HIJAU BANDUNG. Terima kasih, Salam Hijau!

Iklan

19 responses to “Jadwal Pertemuan

  1. Knp pertemuan tgl 7 jd’y d Walhi (jl. Piit no. 5 bAndung).
    Pdhl asal’y d Common Room jL. Kyai Gede Utama.
    Saya kurang tau Jalan” d bAndung, kmren saya nyari” jl. Kyai Gde dmana, dan ktemu.
    tapi malah d pindahkan tmpat prtemuan’y..
    Pdhl saya ingin ikuTan.
    Jd az ga jd

    • Sampurasun kang Rizal,

      Punteun pisan, yg itu merupakan kesalahan manajemen. Manajemen setelah mendapat kabar tempat Common Room tidak dapat dipakai, kekurangan akses internet dan tidak bisa mengganti jadwal di wordpress ini dengan cepat. Jadi baru diganti hari -1 nya. Mohon maaf sekali lagi, kami sangat menghargai kang Rizal yang menyempatkan waktunya untuk ingin datang di FHB namun malah sulit menjangkaunya.

      Selanjutnya kami mohon kang Rizal join milis kami forumhijaubandung@googlegroups.com, karena disitu akses informasi jadwal FHB yang lebih cepat. Terima kasih atas perhatiannya.

      Salam kolaborasi!
      +fhb+

  2. wah bagus tuh pertemuan tgl 30 agustus ini, mungkin bisa menhadirkan pakar transportasi juga kan dari itb banyak, selama ini forum hijau kan identik dengan kumpulan aktivis hijau dari itb dan sebagai test case bisa di terapkan di sekitaran kampus itb yang transportasinya kacau balau? terima kasih

  3. Salam Lestari….

    Eh kalo mau gabung di forum gmana caranya…
    Aku Andri dari Komunitas Santri Lingkungan Hidup (SALIH) DT….

    ++ Bandung Hijau Bermartabat ++

  4. Ping balik: Review Wordpress FHB Tahun 2010 « Forum Hijau Bandung

    • dateng aja klo kita lagi pertemuan. kita forum terbuka kok.

      Jangan lupa ya nanti malam Pertemuan FHB #6 “Ada apa dengan transportasi di Bandung?” di Boemi Nini (Jalan Purnawarman No.21) Pukul 18.30. Feel free to join us!

  5. kang punteun, saya sangat setuju sekali jika FHB mempunyai tempat sekretariat coz responnya udah banyak kang, saya pribadi pun ingin menjadi relawan buat kota bandung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s